0 5
0 Лучше звоните Солу

Смотреть сериал Лучше звоните Солу (3 сезон) онлайн бесплатно

Лучше звоните Солу (3 сезон) постер
10 серия
0 Понравилось?
Новый сезон замечательного сериала «Лучше звоните Солу» порадует поклонников истории неожиданными сюжетными поворотами, благодаря которым главный герой откроется с новой стороны. После выигрыша самого скандального дела в США, влиятельный преступный босс выплатил Солу Гудману приличный гонорар. Полученные деньги Сол решил вложить в собственное дело – адвокатскую контору, о которой он так долго мечтал. Теперь на него работают молодые адвокаты, которым он поручает несложные дела.
Главный герой решил, что ему пора завязать со своими схемами, больше не нужно добиваться внимания прессы, занимаясь скандальными делами. У него есть бизнес, у него есть известность, у него есть деньги. Жизнь удалась, но… В новом сезоне Сол согласится на своё последнее дело в роли защитника преступных элементов. Это дело решит всё… Сериал Лучше звоните Солу 3 сезон все серии подряд смотреть онлайн можно бесплатно в хорошем качестве.
Уведомления о выходе новых серий
При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Кадры из сериала Лучше звоните Солу (3 сезон)

Смотреть онлайн Лучше звоните Солу (3 сезон) 10, 11 серия

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Смотрите онлайн 3 сезон сериала «Лучше звоните Солу» 2017

Конкретная дата выхода 3 сезона в 2017 году сериала «Лучше звоните Солу» долгое время оставалась интригой. Эта многосерийная криминальная драма имеет собственную историю и является неотъемлемой частью, предысторией и спин-оффом другого культового сериала Винса Гиллиганта «Во все тяжкие».

Предысторию 3 сезона «Лучше звоните Солу» 2017 года в хорошем качестве зрители нашего онлайн-кинозала смотрели активно и, судя по многочисленным отзывам, с нетерпением ожидают продолжения. Впрочем, что назвать предысторией? Место действия – тот же город Альбукерк, что и в сериале «Во все тяжкие», где внимательный зритель уже встречался с ловким адвокатом Солом Гудманом, который, действуя исключительно в рамках закона, помогает не довести дело до суда даже самым мерзким представителям преступного мира. Заметим, что в сериале «Лучше звоните Солу» 3 сезон 2017 зритель не увидит Уолтера Уайта и других главных персонажей сериала «Во все тяжкие». События сериала о Соле Гудмане происходят на шесть лет раньше истории Уолтера Уайта.

Первые два сезона сериала постоянные посетители нашего онлайн-кинозала уже просмотрели.Сегодня смотрите онлайн бесплатно продолжение 3 сезон «Лучше звоните Солу» 2017. В нем вы снова встретитесь с ушлым Джимми Макгиллом, который, чтобы казаться настоящим евреем, сменил имя и фамилию и стал Солом Гудманом. Вы спросите, зачем ему это? А кто, скажите, кроме умного еврея-адвоката, гарантированно сможет вытащить преступника на свободу?

Сюжет сериала «Лучше звоните Солу» 3 сезон 2017

Главный персонаж сериала – адвокат Джимми, он же Сол Гудман, далеко пошел бы по карьерной лестнице, но вовремя остановился и принял окончательное решение заняться частной практикой. Его пример для подражания – старший брат Чак, гениальный юрист, который считает Джимми несерьезным человеком, а попросту жуликом и мошенником. Сам Чак, впрочем, тоже далеко не святой и периодически создает массу проблем для окружающих. В прошлом сезоне братья серьезноповздорили и их пути, кажется, разошлись.

Смотреть сериал Лучше звоните Солу 3 сезон онлайн
События сериала разворачиваются в Альбукерке (штат Нью-Мексико). Сол подвязался работать в небольшой адвокатской конторе. Работа в агентстве та еще – сплошная нервотрепка, ночные звонки, назойливые клиенты, несвоевременные обращения. Солу приходится контактировать с самыми неприятными, а зачастую просто опасными личностями, которые требуют выиграть судебную тяжбу, но, почему-то, постоянно скрывают от него важные моменты дела.

Сол – человек целеустремленный, но как адвокат совершенно неопытный. В стремлении довести дело до победного конца он абсолютно не заморачивается и использует все возможные, в том числе и не всегда законные, способы. Ему ничего не стоит ради собственной выгоды переступить закон. Его брат Чак с большим скепсисом относится к попыткам Сола сделать карьеру на адвокатской стезе. Великий юрист, тем не менее, тоже не праведник и однажды не придумывает ничего лучшего, чем объявить окружающим о своей редкой болезни – непереносимости электричества. В результате Чак оказался затворником в помещении без единого электроприбора, остался без работы и полностью сел на шею Джимми. Одна из сюжетных линий сериала – растущая неприязнь между братьями.

В нашем кинозале смотрите онлайн «Лучше звоните Солу» 3 сезон 2017 в HD качестве

В обстановке открытой вражды с братом Сол Гудман постепенно развивается на адвокатском поприще. Этому способствует егоспособность находить общий язык со всеми, в том числе и с высокопоставленными представителями преступного сообщества. Сол готов взяться за любое, даже самое безнадежное дело и довести его до победы в зале суда. Можно считать, что жизнь удалась, но обширные связи с криминальным миром редкая удачливость засасывают Сола в преступное болото, грозя превратить его из успешного адвоката в подсудимого.

Чем закончится эта история – пока неизвестно. Создатели сериала даже не интригуют, обещая нам продолжение. Впрочем, удачный сериал – дело взаимовыгодное как для создателей, так и для благодарных зрителей.

Второстепенные персонажи сериала «Лучше звоните Солу» 3 сезон 2017

Историю удачливого беспринципного адвоката дополняют весьма колоритные персонажи:
  • Ким Уэкслер – лучшая и самая близкая подруга Соло. Он ранее была старшим юристом в «Эйч Эйч Эмм», но решила заняться частной практикой совместно с Джимми. Она во всем схожа со своим партнером и достаточноуспешно решает проблемы крупной банковской сети;
  • Майк Эрмантраут – неприметный старикашка, который работает парковщиком возле здания суда. За его плечами такое бурное криминальное прошлое, такие связи, что он, казалось бы, в состоянии решить абсолютно все свое проблемы самостоятельно. Однако не все так просто и в его жизнь приходит очень серьезная неприятность в виде Гектора Саламанки и его мощного мексиканского наркокартеля.

Все последние перипетии истории адвоката Гудмана смотрите в 3 сезоне в хорошем качестве сериала «Лучше звоните Солу» 2017 в нашем онлайн кинозале.

Оставьте свой комментарий
  • Пользователи сайта
  • Комментарии с ВК
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: